top of page

PRIVACY POLICY

1. A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o utilizador reler os respetivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.

2. Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão mantidos em ficheiro pela MY FAVORITE SPORTS, LDA., empresa responsável pelo tratamento dos mesmos, tratamento esse que tem em vista as seguintes finalidades:

1. Celebração e execução do contrato relativo aos produtos selecionados pelo utilizador;

2. Satisfazer pedidos dos utilizadores;

3. Fornecer ao utilizador informação sobre os produtos da MY FAVORITE SPORTS, LDA., incluindo, no que respeita aos produtos acima identificados, o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente (tal como sms).

A MY FAVORITE SPORTS, LDA., com sede em Travessa do Navega, 436H - 3885-183 Arada - Ovar – Portugal, pessoa coletiva n.º 513029400, com o capital social de 25.500,00€, empresa responsável pelo ficheiro, com sede em Travessa do Navega, 436H - 3885-183 Arada - Ovar - Portugal, está comprometida com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados, estabelecendo consigo um dever de informação e um compromisso de transparência no que diz respeito ao cumprimento da legislação em vigor sobre proteção de dados.

Consequentemente, toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com toda a diligência, e sempre nos termos da lei aplicável, nomeadamente o Regulamento UE 2016/679, Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (doravante RGPD).

O website https://surfactory.pt tem como objetivo a comunicação divulgação e promoção dos nossos produtos e respetiva venda.

Ao utilizar os nossos serviços e navegando no nosso website, confia-nos as suas informações;

Deste modo, e para o ajudar a compreender que dados recolhemos, o que motiva a nossa recolha e o que fazemos com os seus dados, espelhamos a nossa conduta nesta POLÍTICA DE PRIVACIDADE que, desde já, lhe pedimos que leia atentamente.

Esta Política de Privacidade explica o contexto do tratamento de dados a realizar pela MY FAVORITE SPORTS, LDA., com que finalidades poderemos tratar os seus dados pessoais, como os tratamos, a quem os podemos divulgar, para onde podem ser transferidos ou onde podem aceder aos mesmos e quais os seus direitos.

A MY FAVORITE SPORTS, LDAtratará os seus dados pessoais (também referidos neste documento como “informação”) de acordo com os fins infra descritos.

A utilização deste website está sujeita à Presente Politica de Privacidade, devendo o utilizador reler os respetivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.

 

I. INFORMAÇÕES RECOLHIDAS:

Registo do cliente: informação com a finalidade proceder a um registo do cliente, a fim de permitir o acesso à nossa loja online.

Neste formulário recolhemos a informação estritamente necessária ao bom tratamento da questão em causa.

Informação processada automaticamente: consulte a nossa política de cookies para mais informação sobre a informação que processamos automaticamente quando visita o nosso website.

 

II. FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

1. Celebração e execução do contrato relativo aos produtos selecionados pelo utilizador;

2. Satisfazer pedidos dos utilizadores;

3. Fornecer ao utilizador informação sobre os produtos da MY FAVORITE SPORTS, LDA. incluindo, no que respeita aos produtos acima identificados, o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente (tal como sms).

4. Registo: O registo implicará a elaboração de perfis da navegação do utilizador na WEB. Tal elaboração consiste no uso dos dados pessoais do cliente e das informações da sua navegação, tal como dos produtos vistos ou adicionados à cesta de compras, das secções da WEB visitadas, da localização para avaliar as suas preferências e/ou interesses pessoais com o objetivo de lhe oferecermos os conteúdos da WEB das ofertas, dos serviços e dos produtos adequados ao seu perfil.

5. Gerir o serviço de alertas para quando um determinado artigo estiver disponível na WEB

6. Emissão de documentos comprovantes de vendas: talão digital, fatura de vendas

 

III. PARTILHA DE DADOS

A MY FAVORITE SPORTS, LDA. apenas partilha os seus dados no âmbito de execução de contratos, bem como transportadoras, empresa responsável pela gestão do site, gestão de Base de Dados e ainda, assistência ao sistema informático.

Sempre que a MY FAVORITE SPORTS, LDA. recorre a terceiros encontra-se devidamente acautelas as exigências de medidas de segurança consideradas adequadas.

 

IV. OS SEUS DIREITOS

A MY FAVORITE SPORTS, LDAinforma-o que o utilizador tem direito a acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação, apagamento e portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível.

Tem ainda o direito a limitar o seu tratamento bem como opor-se a ele.

 

V. COMO EXERCÊ-LOS

Se não concordar com os termos em que os dos seus dados pessoais estão a ser tratados poderá exercer os direitos constantes do capítulo anterior através de comunicação para o responsável pelo tratamento nos contactos definidos neste documento.

Para exercer os seus direitos, por favor aceda aqui.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.

Poderá ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Poderá ainda apresentar a sua reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados, através dos seguintes contactos: www.cnpd.pt, por correio endereçado à Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa ou e-mail para geral@cnpd.pt.

 

VI. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Trabalhamos com enfoque na segurança dos seus dados por forma a proteger os nossos utilizadores de acessos não autorizados, alteração ou destruição de dados ou divulgação não autorizada de informações suas que se encontrem na nossa posse. Para esse fim a MY FAVORITE SPORTS, LDA. efetua regularmente auditorias de segurança à sua infraestrutura informática.

 

VII. A QUEM SE APLICA ESTA POLÍTICA

A nossa política de privacidade aplica-se a todos os nossos colaboradores e a todos os serviços prestados por nós.

 

VIII. REVISÃO DOS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A MY FAVORITE SPORTS, LDA. reserva-se o direito de alterar os termos desta política, pelo que solicita que o utilizador revisite esta política por forma a estar atualizado.

Caso haja necessidade da MY FAVORITE SPORTS, LDA. utilizar os seus dados para fins diferentes dos que estão previstos na presente Política de Privacidade solicitaremos o seu consentimento.

4. O Utilizador (você) garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do Utilizador.

5. Cookies: ao aceitar esta política de privacidade, o utilizador consente na utilização de cookies neste website, os quais se descrevem a seguir.

 

O que são Cookies?

Que tipos de cookies são utilizados neste site?

  • Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.

  • Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

  • Cookies publicitários: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

Nome - Nosso site; Servidor - www.surfactory.pt; Expiração - Ao finalizar a sessão; Finalidade - Técnica; Excluída do dever de informação e consentimento? - Não;

 

THIRD PARTIES COOKIES:

Facebook - Publicidade comportamental - Os cookies e os pixéis são usados para entender e lhe mostrar os anúncios mais relevantes. Também usamos os cookies para saber se uma pessoa que viu um anuncio no facebook entrou de seguida na página do anunciante. De igual forma, os parceiros de facebook podem usar uma cookie para determinar se o facebook mostrou um anuncio, e as interações que existiram entre o visitante e o anunciante. Os Plugins Sociais também podem usar cookies para guardar a sessão por questões de segurança

https://www.facebook.com/about/privacy/cookies

Google Adwords - Publicidade comportamental - Os cookies da Google Adwords geram um ID de usuário anónimo que se utiliza para gravar as interações dos visitantes no site. Regista quantas vezes visitou o site, quando foi a primeira e a última vez que visitou. E calcula também quando terminou a sessão, origem do usuário, e keywords usadas.

https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=en

Google Analytics - Analítica - Os cookies da Google Analytics geram um ID de usuário anónimo que se utiliza para gravar as interações dos visitantes no site. Regista quantas vezes visitou o site, quando foi a primeira e a última vez que visitou. E calcula também quando terminou a sessão, origem do usuário, e keywords usadas.

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Google Doubleclick - Publicidade comportamental - As cookies da doubleclick são usadas para gerir os cookies de terceiros. Estes cookies são usadas para mostrar aos usuários anúncios relevates que podem ser do interesse do usuário. Os anúncios que são mostrados são geridos por uma pequena seleção de fornecedores, incluindo Invitemedia, Adviva.net, MSN, Google Display, Unanimis, Appnexus y Adroll.

http://www.google.com/doubleclick/.

 

O QUE IMPLICA NÃO AUTORIZAR O USO DE COOKIES?

Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.

 

COMO CONFIGURAR O MEU NAVEGADOR?

Google Chrome

1. Clicar no ícone do menu do Google Chrome.

2. Selecionar Configurações.

3. Na parte inferior da página, clicar em "Mostrar configurações avançadas".

4. Na seção "Privacidade", clicar em Configurações de conteúdo.

5. Ativar ou desativar cookies.

1. Para ativar os cookies, selecionar "Permitir a configuração de dados locais (recomendado)".

2. Para desativar os cookies, selecionar "Bloquear as configurações de quaisquer dados por sites".

 

Internet Explorer

1. Abrir o Internet Explorer clicando no botão Iniciar e, em seguida, clicando em Internet Explorer.

2. Clicar no botão Ferramentas e, em seguida, clique em Opções da Internet.

3. Clicar no separador Privacidade e, em Definições, mover o controlo de deslize para o topo para bloquear todos os cookies ou para o fundo para permitir todos os cookies e, em seguida, clicar em OK.

 

Firefox

1. Selecionar Ferramentas > Opções e aceder ao painel Privacidade.

2. No menu Guardar, selecionar a opção fechar o Firefox.

Se desejares permitir aos sites em que confias a possibilidade de armazenar cookies permanentemente (por exemplo, para permitir a autenticação automática num determinado site), pressiona Exceções, introduz o endereço do site e pressiona Permitir.

 

Safari

1. Clica em "Edit" (Editar);

2. Seleciona "Preferences" (Preferências);

3. No painel superior, seleciona o ícone "Security" (Segurança).

4. Na secção "Accept Cookies" (Aceitar cookies), seleciona "Never"(Nunca).

 

Opera

1. Clica em Settings

2. Seleciona Preferences > Advanced > Cookies > Enable or disable cookies

SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER

bottom of page